深蓝射频的作用受哪些因素影响?

问题描述:你好!同事做了深蓝射频,我也做了,为什么感觉作用不一样呢?想问下医生深蓝射频的作用受哪些因素影响?

2019-08-09 18:18:06

34
医美客服

专注医美问题解答

2019-08-09
您好!深蓝射频是目前比较受欢迎的皮肤美容项目,可以很好的去除面部皱纹,所以越来越多的爱美女性选择通过这种方法来达到除皱的目的。

大家都知道深蓝射频是不止做一次就可以的,但是作用受到了以下几种因素的影响:

1、医疗设备

深蓝射频需要做的次数和选择的医疗设备有关,一般来说,医疗设备越先进,术后作用就越好,所以做的次数相对少一些。

2、医生技术水平

深蓝射频需要做的次数和医生的技术水平有关,一般来说,医生的技术水平越高,术后作用越好,所以深蓝射频需要做的次数也相对少一些。

3、个体情况

深蓝射频需要做的次数和个体情况有关,比如求美者的面部皱纹比较多、比较深,需要做深蓝射频的次数就相对多一些。