想做隆鼻又不想垫假体?可以做线雕隆鼻吗?

问题描述:你好!我鼻梁较低,想把鼻梁垫高,但是不想放假体,想问问医生想做隆鼻又不想垫假体?可以做线雕隆鼻吗?

2019-08-09 17:56:40

274
医美客服

专注医美问题解答

2019-08-09
您好!这个是可以的。

线雕隆鼻是这几年比较新兴的一个微整项目。

如果是没做过鼻子的人,可以用线雕加上玻尿酸同时完成。如果求美者的鼻子基础够好,单纯用线雕就足够了。用线将鼻背挺实起来,然后用线将鼻尖翘起。

线雕隆鼻的亮点是它区别于传统的假体隆鼻手术,不用开刀,几乎没有什么恢复期。另外,线雕隆鼻又可以弥补玻尿酸的不足,塑形结果比玻尿酸好。

手术过程非常短暂,从塑形到操作,一般是30-40分钟。只在鼻尖处,鼻小柱的位置打一点麻药,过程几乎没有痛感,比其他隆鼻手术的创伤要小很多。

麻药一般3-4个小时就消失,术后也不会有什么痛感,只是会有些轻微的胀感,埋线隆鼻可以说是一个微创手术。