哈尔滨艺星整形 > 整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 > 相关文章 >

线雕隆鼻整形会不会有危害?

2019-08-09 17:13:49

91

“面部一枝花,全靠鼻当家”,没有一个漂亮的鼻子,真的很难撑起整个脸的颜值,据数据显示80%的平庸都是因为鼻子。想要不开刀拥有高挺鼻子,线雕隆鼻是不错的选择。那么,线雕隆鼻整形会不会有危害?

线雕这项技术,兴许不少爱美者应该听到过的。它常用于改变皮肤松弛问题,此外,也是可以用来重塑高挺鼻子的。

线雕隆鼻的操作过程:

在适当的鼻部层次,将蛋白线材埋入,对鼻梁、鼻翼、鼻小柱等进行塑形,达到美鼻的目的。而且,它是可以刺激胶原蛋白增生的,使肤质更加紧致光滑,鼻子看上去更加优美。

线雕隆鼻整形会不会有危害?

线雕隆鼻采用的蛋白线是会被人体吸收的,埋入后,会随着时间推移,被分解排出,对人体健康几乎不构成危害!

不过,也会有部分求美者不知情,选择了不正规得小机构做线雕隆鼻,结果出现问题了!线雕隆鼻整形会不会有危害?

1、在恶劣环境进行

线雕隆鼻是相对简单的隆鼻术,创口较小,但是这并不表示可以忽视手术环境!如果是恶劣环境下进行,是容易造成感染等问题的。

2、聘用不专业医生

线雕看上去简单,但是真正操作起来是比较复杂的,需要由经验丰富的人士操作。小机构的医生资质较差,未能准确埋线,术后恢复慢,而且可能造成结果不好的情况——鼻子不对称等。

3、使用劣质的线材

很多小机构都会打着低价来吸引求美者,那么低成本是怎么来的?廉价劣质线材,是其中重要部分!植入后,不仅难以刺激胶原蛋白增生,而且可能会残留人体,造成长久副作用。

关于“线雕隆鼻整形会不会有危害?”你了解了吗?不要贪图便宜,造成整形的后遗症!选择正规专业的医院与医生,才能获得满意的歪鼻矫正结果。通过对鼻部整体的改造,让你见证自己的新生。