哈尔滨艺星整形 > 整形美容 > 鼻部整形 > 隆鼻 > 相关文章 >

哈尔滨线雕隆鼻整形大概能保持多久?

2019-08-09 14:20:42

360

线雕隆鼻可以让鼻子变得高挺立体,是现在比较流行的隆鼻方式,但是美女们想知道哈尔滨线雕隆鼻整形大概能保持多久?那么,就来了解一下吧!

线雕隆鼻是什么?

线雕隆鼻是一种微创隆鼻技术,将PPDO蛋白线埋入鼻梁、鼻小柱等部位,利用PPDO线的提拉力和支撑力,形成巩固鼻型的柔软钢筋,刺激胶原蛋白新生,从而塑造出理想鼻型,改变各种棘手鼻型问题。

线雕隆鼻,虽然也不需要开刀做手术,但是也存在一定的手术风险问题。比如:

1、线体穿透鼻尖。

做线雕隆鼻,如果医生技术不好,或者是在鼻子感染发炎时,鼻尖填充创口溃烂等,会出现线体穿透鼻尖的危害。

2、鼻尖发红。

做线雕隆鼻,术后可能会出现一些鼻尖发红、发炎的问题。这种情况一般是因为手术时,植入鼻部的细线没有消毒严格,或者仪器消毒不严格等,出现感染的问题,鼻尖发红发炎等。

哈尔滨线雕隆鼻整形大概能保持多久?

鼻部医生介绍说:做线雕隆鼻,原理很简单是,就是利用助推器,将可被吸收的手术细线植入到鼻部,利用细线的支撑力,让鼻子变得精致立体起来。

相比于玻尿酸隆鼻手术,线雕隆鼻的结果维持时间则更加持久。当然,线雕隆鼻的结果维持时间也不是特别长久,一般只能维持在2-3年左右,就开始慢慢恢复恢复到隆鼻前的状态。

关于“哈尔滨线雕隆鼻整形大概能保持多久?”你了解了吗?不要贪图便宜,造成整形的后遗症!选择正规专业的医院与医生,才能获得满意的歪鼻矫正结果。通过对鼻部整体的改造,让你见证自己的新生。