哈尔滨艺星整形 > 整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 > 相关文章 >

哈尔滨埋线双眼皮的危害有哪些?

2019-08-02 13:25:05

312

选择埋线手术方式做双眼皮的求美者越来越多。双眼皮埋线可以调整眼睛的缺陷,使得双眼看上去更加有魅力,变成实实在在“会说话的眼睛”,双眼皮埋线是比较不错的手术,但是也是有危害的。那么,哈尔滨埋线双眼皮的危害有哪些?

埋线双眼皮手术后容易内双

双眼皮埋线手术后,容易内双,是双眼皮埋线较大的坏处。

因为双眼皮埋线常用的都是高分子蛋白线,高分子蛋白线是一种能被人体降解吸收的线,一般3-5年左右的样子,高分子蛋白线就会慢慢降解,一旦出现蛋白线降解的情况,双眼皮就会掉下来变成内双。

埋线双眼皮手术后会有线头露出来

哈尔滨埋线双眼皮的危害有哪些?双眼皮埋线手术时,是将蛋白线埋藏在,皮肤与睑板之间,就直接粘连缝合了,因为线埋的不深。

所以会有一部分人会随着眼部的运动,导致蛋白线的线头露出来的情况,这个时候双眼皮埋线的手术就必须重新做,因为如果直接剪掉,会出现整根线松掉,变成内双。

适合埋线双眼皮手术人群有局限

双眼皮埋线虽然创伤切口非常的微小,是双眼皮里面恢复很快的。但是也因为,创伤切口小,所以在整个手术过程中,是没有办法通过小切口,将眼部多余的脂肪和皮肤祛除的。

所以它仅仅只能使用于,上眼睑皮肤紧致,并且没有多余脂肪的年轻人。这就是,双眼皮埋线的坏处。

以上是关于“哈尔滨埋线双眼皮的危害有哪些?”的相关介绍,做双眼皮有好处也是有坏处的。但是为了让自己的双眼皮变得更加好看,一定要选择一家正规的整形医院,选择合适的方法进行哦!