哈尔滨玻尿酸隆鼻有副作用吗?

问题描述:你好!我鼻头小,整个鼻子看着很瘪,我想打玻尿酸来把鼻子垫立体,想问下哈尔滨玻尿酸隆鼻有副作用吗?

2019-06-18 14:42:07

32
医美客服

专注医美问题解答

2019-06-18
您好!总体来说玻尿酸是非常靠谱的皮下填充隆鼻材料,一般是没有副作用的,如果非要找玻尿酸隆鼻副作用的话,以下几点也许算是吧:

1、打玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,不用担心,一般几天后消失,这些也是所有手术的基本症状

2、有时候在刚打完玻尿酸的时候,会感觉皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后就会消失。

3、玻尿酸隆鼻后一般能维持6-12个月左右的样子,建议打了一次后的4-8个月内就要打第二次了,不然的话 ,吸收了以后就会变回以前的样子。

4、对于简单的鼻根部高度隆起,玻尿酸隆鼻或许有一定作用,且术后有吸收情况。但对于较复杂的鼻外形修整,通过自体软骨或者假体的塑形结果会更好。