哈尔滨玻尿酸隆鼻一般多少钱?

问题描述:你好!我鼻根低,拍侧面照很不好看,想把鼻子垫一下,听说可以用玻尿酸,想问下哈尔滨玻尿酸隆鼻一般多少钱?

2019-06-18 14:25:19

32
医美客服

专注医美问题解答

2019-06-18
您好!玻尿酸隆鼻使用的玻尿酸是经过纯化的,注入后会与人自身的成分融合,皮肤会膨胀,再根据爱美者五官比例捏出适合的鼻形。

玻尿酸很大的一个特点就是不会有副作用,隆鼻的结果很好。关于玻尿酸隆鼻的价格,会受到很多因素的影响的,比如:

1.跟选择的医院有关:不正规的美容机构玻尿酸的价格可能会很低,但是所用的产品质量却是比较劣质,而正规美容机构则用的是检验合格的玻尿酸,注重产品质量,价格也会相对要贵一些。

2.跟选择的品牌有关:玻尿酸有很多品牌,选择玻尿酸品牌不同,价格也是不同,隆鼻后的结果也不同。

3.跟自身鼻型有关:鼻子塌打的玻尿酸量也要相对多些,那么价格也会相对高些。

4.跟医生技术有关:专业医生和一般医生相比较,专家拥有更多的经验以及资质,隆鼻的结果也要比一般的医生好很多。