哈尔滨艺星整形 > 整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 > 相关文章 >

什么是埋线双眼皮呢?适合哪些人呢?

2019-06-24 15:39:32

31

眼睛是五官之一,要依照美学角度,三庭五眼比例和自身五官分布来决定自己自己的颜值,也是根据这一标准来判断适合什么样的双眼皮。

什么是埋线双眼皮呢?

也就是不需要切开皮肤,只需一根缝线沿着医生画了设计好的双眼皮线,将真皮和睑板缝合在一起即可。

埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

什么是埋线双眼皮呢?适合哪些人呢?具有哪些优势?

1、可恢复,如果对结果不满意,拆除后便可回复原来的样子。

2、术后的恢复快,浮肿较小。

3、由于切开的口比较小,比较正常,即使术后不化妆也不会被看出来。

埋线双眼皮适合哪些人呢?

1、想要双眼皮但是没有勇气选择全切手术的人

2、双眼皮的形态属于隐性双眼皮者。

3、使用双眼皮贴长期导致很多线条的朋友。

4、眼睑不是非常厚实而较薄的人。

5、双眼皮手术一边单一边双的朋友,埋线双眼皮手术也比较适合上眼睑皮肤比较紧致的人群。

也就是说,埋线双眼皮比较适合眼部基础好的年轻人。

埋线双眼皮术后多久恢复?

埋线双眼皮手术后一个星期就能消肿,基本不会影响工作和学习。全部恢复正常则需要一两个月左右。

当然,由于医生的技术水平不同,所以每个人的恢复速度是不一样的,而且术后的护理和个人的身体素质都是影响埋线双眼皮恢复正常的重要因素。

以上是对“什么是埋线双眼皮呢?适合哪些人呢?”的相关介绍,由此可见,找专业的医生做手术是非常重要的,大家一定要慎重选择正规的整形医院,这样才能拥有好看、对称、常规的双眼皮!