哈尔滨艺星整形 > 医疗美容 > 皮肤祛斑 > 祛雀斑 > 相关文章 >

激光去雀斑有什么优点

2018-07-29 15:56:20

37
雀斑是一种色素沉着,留在脸上严重影响了美观。

目前就光去雀斑是更有效的一种方法,那么激光去雀斑有什么优点?

激光去雀斑的优点。激光祛雀斑改变了原有的激光发射模式,

每一个脉冲激光是由近百个微激光脉冲组成。

》》》》》了解更多,点击咨询《《《《《
激光去雀斑有什么优点

雀斑是一种色素沉着,留在脸上严重影响了美观。目前就光去雀斑是更有效的一种方法,那么激光去雀斑有什么优点?

激光去雀斑的优点。激光祛雀斑改变了原有的激光发射模式,

每一个脉冲激光是由近百个微激光脉冲组成,每个微激光光斑面积仅75-100UM.

所以,激光去除雀斑的特点即是,每次作用到皮肤只会对其中的微小区域产生热冲击,保留部分皮肤不受影响。

激光去雀斑没有作用到的皮肤组织可以作为热扩散区域,

避免可能出现的热损伤等副作用,激光去雀斑同时可以促进皮肤的愈合。

激光去雀斑的优点?

激光去除雀斑的更大优点在于,提升激光治疗的安全性,减少副作用,

激光去雀斑后无明显不良反应,患者在很短的时间就可以回到正常的工作和生活。

建议到正规的医院进行咨询了解,会有专人为您详细解答疑问。