哈尔滨艺星整形 > 整形美容 > 吸脂瘦身 > 小腿吸脂 > 相关文章 >

做小腿吸脂手术可能会有哪些副作用

2018-02-01 16:30:37

49

  当我们的小腿区域出现脂肪堆积过多的情况是,我们纤细修长的徒步就会显得非常粗短,让我们的身形非常的难看,而女人往往*在意的就是自己的个人形象,不过,针对这种情况现在我们可以通过小腿吸脂手术的方式来解决,那么,做小腿吸脂手术可能会有哪些副作用呢?下面来听听哈尔滨艺星整形医院医生的介绍。

了解更多,点击咨询

  做小腿吸脂手术可能会有哪些副作用?哈尔滨艺星整形医院的医生介绍,手术如果是在正常的操作下一般都是不会有什么副作用的,但是如果,手术过程中出现操作不当等情况,是有可能会出现以下副作用的:

  1、小腿吸脂时,跟腱,隐静脉的神经损伤。

  2、手术结束以后皮肤凹凸不平,一般仅能用手触到。

  3、小腿吸脂手术结束以后水肿较其他部位重,时间持续长。

  4、后皮肤色素沉着较其他部位严重。

  为了避免副作用这种情况发生,我们在手术时一点要选择正规专业的医院进行手术,同时在手术之后注意好相关的护理工作:

  1、在小腿吸脂手术前的1天,需要做好清洁工作,尤其是对于小腿部的清洁。

  2、在小腿吸脂术前,需要停止正在用的活血药物、维他命及其他营养品,来避免对切口的愈合速度,以及增加小腿吸脂手术中可能会发生的出血问题。

  3、在小腿吸脂术前,需要戒烟一段时间,这是由于吸烟降低血中氧气的浓度,从而影响到伤口的愈合。

  4、在进行小腿吸脂术前的一天中停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。》》》推荐阅读:小腿吸脂手术有哪些适应症呢

  同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们哈尔滨艺星整形医院咨询。