哈尔滨艺星整形 > 医疗美容 > 皮肤祛斑 > 祛雀斑 > 相关文章 >

哈尔滨激光去雀斑需要多长时间恢复

2018-02-08 17:08:53

37

  爱美是每个女人的天性,而白皙光滑的皮肤更是每个女人都渴望拥有的,但是现实总是会让人感到无奈。有很多人脸上都存在着雀斑问题,它的存在实在是有损容颜。目前出现了各种各样的祛雀斑方法。激光祛雀斑就是一种不错的祛斑美容方式。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨激光去雀斑需要多长时间恢复?下面来听听哈尔滨艺星整形医院医生的介绍。

  激光治疗雀斑会给皮肤带来轻微的刺激,所以需要一点时间进行自我修复。一般来说,术后3天左右创面部位出现结痂,7天左右自行掉落,7-14天内就会恢复到正常状态了。

  哈尔滨激光去雀斑需要多长时间恢复?不过,同时我们也要注意,格局不同的情况恢复时间可能忽悠一定的差异:

  1、有些人可能体质、肤质好,皮肤新陈代谢能力强,术后恢复比较快;而有些人则可能没有那么幸运

  2、超皮秒激光拥有更强大的峰值功率,能够将色素打碎的更彻底,更易于被人体代谢,而且对皮肤损伤小,所以恢复比较快。

  3、术后做好适当的护理,会大大地缩短皮肤恢复的时间,而且使得效果更加明显。比如说,日常防晒措施,慎用护肤品、化妆品多吃应季蔬菜水果等。》》》推荐阅读:激光去雀斑前我们要做好哪些准备

  同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们哈尔滨艺星整形医院咨询。