哈尔滨艺星整形 > 美容外科 > 胶原蛋白 > 相关文章 >

胶原蛋白丰唇手术的优势有哪些呢

2018-02-01 15:27:04

32

  女人都是爱美的,对于自己的面部颜值每一个女孩子都非常的在意,即使是一些小小的细节,现在很多女性朋友就觉得自己的唇部不够丰满,看起来不够性感,都会通过自体脂肪丰唇的方式来让唇部变得更加丰满,那么,胶原蛋白丰唇手术的优势有哪些呢?下面来听听哈尔滨艺星整形医院医生的介绍。

了解更多,点击咨询

  胶原蛋白丰唇手术的优势有哪些?哈尔滨艺星整形医院的医生介绍,胶原蛋白丰唇术是将胶原蛋白美容到唇部,使唇部看起来丰满、漂亮。这种手术方式主要具有以下几点优点:

  1、手术过程非常的简单,因为主要采用美容的方法,所以在美容的过程中较为简便也很安全,胶原蛋白是自然的唇部填充物,胶原蛋白美容丰唇时间约需10分钟。

  2、美容丰唇见效快、无需开刀、无需恢复、无副作用、不会影响正常的工作和生活。

  3、手感柔美,形态真实,对用胶原蛋白美容丰唇的唇部的真实感受更好,更易被人接受。

  4、不会引起人体的内分泌环境的改变,对嘴唇本身组织不会产生伤害,对今后的吃饭、说话、甚至接吻,都没有不良的影响。

  胶原蛋白丰唇手术适合哪些人做呢?

  1、上、下嘴唇过薄或过厚者。

  2、上唇过厚,没有明显的唇珠、唇峰者。

  3、想做失败唇部整形修复、重唇修复者。

  4、腭裂整形后希望唇部更美观者。

  5、希望将厚唇改薄、小口改大者。》》》推荐阅读:做胶原蛋白丰唇手术可能会有哪些并发症呢

  同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们哈尔滨艺星整形医院咨询。