哈尔滨艺星整形 > 整形美容 > 吸脂瘦身 > 小腿吸脂 > 相关文章 >

小腿吸脂手术有哪些适应症

2018-01-01 16:47:17

49

  现在人们的眼光是越来越高,对于美的追去也是越来越狂热,现在很多女性朋友们拥有漂亮的脸蛋还不满足,性感的身材也想要拥有,而我们想要拥有性感的身材,那么首先修长的双腿是必须要有的,而很对朋友都有着小腿脂肪堆积过多的情况,不过现在我们可以通过小腿吸脂手术来解决。那么,小腿吸脂手术有哪些适应症呢?下面来听听哈尔滨艺星整形医院医生的介绍。

了解更多,点击咨询

  小腿吸脂手术有哪些适应症,哈尔滨艺星整形医院的医生介绍,小腿吸脂手术虽然安全,但是在一些特殊的情况下进行手术还是有危险的,小腿吸脂手术的适应症主要有以下几种情况:

  1、吸脂减肥塑身年龄为18~55岁。但是出于身体安全考虑,对于有心血管疾病和未成年人来说,要慎重进行手术。

  2、全身或者局部性皮下脂肪增多或堆积,不论体重是否正常,都适合做该吸脂减肥手术。

  3、下腹、上腹、腰部、臀部、后背、大腿、小腿、颈部等适合做吸脂减肥手术。

  4、高血压、冠心病、糖尿病、凝血功能障碍,局部皮肤无感染者应该在和医生了解之后再考虑做吸脂减肥手术。

  如果,我们需要做小腿吸脂手术,那么我们一定要在手术之后一定要注意好以下护理工作,确保手术的效果:

  1、一定要做好加压包扎,加压处理,可以防止导致浮肿。

  2、好好的按摩,防止皮肤松弛,并且对小腿组织的恢复有很大的帮助。

  3、小腿吸脂过后,由于组织受到了改变,用热水浸泡双腿可以帮助小腿更快地摆脱淤青。

  4、术后需要穿塑身裤2-3个月。塑身衣的作用,和加压包扎的道理是一样的。‘》》》推荐阅读:小腿吸脂手术的优势有哪些

  

  同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们哈尔滨艺星整形医院咨询。