哈尔滨艺星整形 > 整形美容 > 吸脂瘦身 > 小腿吸脂 > 相关文章 >

小腿吸脂手术的优势有哪些

2018-01-01 16:44:59

49

  很多女性朋友都觉得自己的小腿过粗,腿不够修长,其实这主要是因为我们的小腿区域脂肪堆积过多导致的,导致我们的腿部看起来不够美,不过,其实我们现在通过小腿吸脂手术就可以很好的解决这个问题,让我们的腿部显得修长漂亮。那么,小腿吸脂手术的优势有哪些呢?下面来听听哈尔滨艺星整形医院医生的介绍。

了解更多,点击咨询

  小腿吸脂手术的优势有哪些?哈尔滨艺星整形医院的医生介绍,小腿吸脂手术是通过在我们的腿部区域开一的微小的口子,然后通过吸脂仪器来将我们腿部多余的脂肪去除,这种手术方式主要具有以下几点优势:

  1、根据3:2:3的黄金比例身材确定吸脂部位及吸脂量,精雕细琢,塑造曼妙曲线。

  2、不伤身体:智能探头具有识别功能,指到哪就能减到哪,只吸脂肪,绝不伤及血管、神经。

  3、只均匀作用于深层脂肪,而不会吸取表层代谢层脂肪。术后肌肤平滑紧绷,弹性不减。

  4、能有效地减少脂肪细胞的数量,重组脂肪细胞,限制脂肪细胞增大,抑制反弹。

  不过我们大家需要注意的是,并不是所有人都适合做小腿吸脂手术的,以下几类人群我们哈尔滨艺星整形医院的医生建议不要手术:

  1、心、肝、肺等人们不适合做小腿吸脂手术。

  2、皮肤已经变得松弛,需要特别手段来治疗,不能依靠小腿吸脂手术来解决问题。

  3、刚刚生完小孩进入哺乳期的女性也分歧适进行小腿吸脂手术。

  4、有小腿部位的静脉曲张不可以进行小腿吸脂手术。》》》推荐阅读:做完小腿吸脂手术会反弹吗

  

  同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们哈尔滨艺星整形医院咨询。